Lingue di Gatto

Posted by scosky12 | Angolo della Talpina | sabato 30 gennaio 2010 19:01

Ingredienti:

- farina: 100g
- zucchero:100g
-burro:100g
- 3 uova(solo albume)

Procedimento:

Mescolare il burro ammorbidito ( vi consiglio di toglierlo dal frigorifero un po’ di tempo prima di iniziare a preparare i biscotti, così vi risulterà più facile amalgamarlo agli altri ingredienti) con lo zucchero fino ad ottenere una crema ; aggiungere una parte di albumi e una parte di farina,
continuando sempre a mescolare con una frusta o con un un mestolo di legno; continuare ad aggiungere sempre un po’ di farina e un po’ di albumi, finché saranno terminati.
Imburrate una teglia da forno ed infarinatela leggermente: ponete il composto cremoso in una tasca da pasticceria e formate sulla pirofila imburrata dei bastoncini lunghi circa 3cm  distanziati tra loro; ponete in forno già caldo a 220° per 5 minuti.

Nessun commento »

Non c’è ancora nessun commento.

RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URI

Lascia un commento