Polpettine della Principessa
Polpettine della Principessa
Cari bambini, queste polpettine sono molto buone e divertenti da realizzare : in più si possono confezionare sia con carne giàcotta avanzata ( per esempio roastbeef o lesso) oppure con carne fresca; in questo modo è possibile recuperare anche gli avanzi, trasformandoli in qualcosa di diverso!
Ingredienti:
-carne già cotta o fresca,
di manzo o di pollo
-mollica di pane bagnata nel latte
- 1 uovo
-aglio
-prezzemolo
-buccia di limone grattugiata
- pezzettini di mozzarella o di altro formaggio
-pangrattato
-sale e pepe
-olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Macinate la carne con il tritacarne, aggiungete un pizzico di aglio, prezzemolo e scorza di limone grattugiata; nel
frattempo mettete un po’ di mollica di pane a bagno in una ciotolina di latte e lasciate che si impregni bene.
Quindi strizzatela ed unitela all’impasto insieme ad un uovo e ad un po’ di sale e pepe: mescolate bene il tutto con un
mestolo di legno , quindi confezionate delle palline.
Ora arriva la parte più divertente bambini : tenete in mano una pallina e con un dito dell’altra mano create un buco
al’interno della pallina e metteteci dentro un cubetto di formaggio, poi richiudetela.
Passate poi le palline nel pangrattato e fatele friggere nell’olio extravergine d’oliva dalla vostra mamma..buon
appetito!
Pagine: 1 2
Commenti (0)