Ricetta biscotti deliziosi

Posted by scosky12 | Angolo della Talpina | domenica 24 gennaio 2010 14:20

Ingredienti:

  • farina 200g
  • zucchero 125g
  • burro 125g
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

Disporre la farina a fontana sul piano da lavoro, unire lo zucchero, il pizzico di sale e mischiare con un mestolo di legno; unire l’uovo e il burro a temperatura ambiente e e mescolare velocemente con le mani;  formare un panetto e lasciar riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Stendere poi l’impasto con il matterello e ritagliarlo con degli stampini da biscotti; disporli in forno a 180° per una mezz’ora circa: quando saranno pronti sentirete un profumino che si diffonderà per tutta la cucina…buon appetito!

Nessun commento »

Non c’è ancora nessun commento.

RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URI

Lascia un commento