Bocconcini Arcobaleno

Posted by scosky12 | Angolo della Talpina | sabato 26 marzo 2011 16:00

Bocconcini Arcobaleno


Cari bambini, questo è uno dei secondi preferiti da Polpetta, perché lui adora il pesce; la Tartarughina ci
dice sempre che mangiarne è molto importante, perché è un alimento che contiene delle sostanze che fanno bene alla nostra salute; in più sentirete com’è buono cucinato
così!

Ingredienti: – filetti di cernia

- pomodorini ciliegina

- patate

- olio extravergine d’oliva

- pangrattato

- aglio

- prezzemolo

- rosmarino

- sale

Procedimento:    Prendete i filetti di cernia, tagliateli facendone tanti bocconcini e preparate un trito di aglio, prezzemolo, sale e poco pangrattato: voi bambini rotolateci  poi tali bocconcini affinché il battuto si sparga e attacchi uniformemente ad essi.
Fate tagliare sempre dalla vostra mamma anche le patate a tocchettini e i pomodorini a metà (ricordatevi sempre che tutte le operazioni che richiedono l’uso del coltello e dei fuochi spetteranno a lei o all‘adulto che vi aiuta).
In una casseruola mettete un po’ d’olio, le patate a cubetti, un po’ di rosmarino e fate cuocere finché le
patate saranno a metà cottura; a questo punto aggiungete nella casseruola anche i pomodorini e i bocconcini di cernia, salate e portate a cottura.
Sento già il miagolio di Polpetta che ha sentito il profumino!

Nessun commento »

Non c’è ancora nessun commento.

RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URI

Lascia un commento