Crema di carote

Posted by scosky12 | Angolo della Talpina | domenica 19 settembre 2010 10:30


Crema di carote


Ingredienti: – Carote

– brodo vegetale

-latte

-olio extravergine d’oliva

-Parmigiano

– sale


Procedimento:

Pulite le carote e cuocetele al vapore; passatele poi al setaccio  oppure frullatele (in questo secondo caso, per facilitare l‘operazione aggiungete nel frullatore qualche cucchiaio di brodo). Il composto risulterà un po’ denso, quindi diluitelo con un pochino di brodo vegetale:  aggiustate di sale e aggiungete un po’ di latte, per creare una crema ancora più appetitosa, stando attenti però a non farla troppo liquida; ponete sul fuoco per pochi minuti, il tempo necessario a far ritirare un po’ il composto. A questo punto togliete dal fuoco e, a crudo, aggiungete olio extravergine d’oliva e un’abbondante grattugiata di Parmigiano. Buon appetito!!

Nessun commento »

Non c’è ancora nessun commento.

RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URI

Lascia un commento