Crema pasticcera

Posted by scosky12 | Angolo della Talpina | domenica 29 novembre 2020 18:18

Crema pasticcera

Cari bamini, questa crema è deliziosa e perfetta da
preparare adesso  che ci stiamo avvicinando al Natale.
Potrete gustarne un po’ in una tazza oppure farcire
con essa delle deliziose crostate…comunque la mangiate
vedrete che è squisita!

Ingredienti

- 3 cucchiai di farina

- 3 cucchiai di zucchero

- 3 uova (solo tuorlo)

- 1/2 litro di latte

- buccia di limone grattugiata

Procedimento

Disponete in una ciotola lo zucchero con  i rossi d’uovo
e mescolate con un mestolo di legno; aggiungete poi la
farina e un po’ di scorza di limone grattugiata.
Mettete il latte in un pentolino sul fuoco e, quando è
bollente, versatelo a piccole dosi nell’impasto, continuando
a mescolare (ricordate sempre che per le operazioni che
richiedono l’uso dei fornelli dovrete farvi sempre aiutare
da un adulto).
Rimettete sul fuoco e, da quando bolle, controllate
cinque minuti; versate la crema nelle tazze da the e
sentirete che leccornia!!


Nessun commento »

Non c’è ancora nessun commento.

RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URI

Lascia un commento